Саудовская Аравия использует американские и израильские бригады смерти, нанятые Объединенными Арабскими Эмиратами, для убийства мирных жителей в Йемене.

Согласно источникам новостного сайта uprising.today, жители Саудовской Аравии используют наемников, нанятых оккупационными силами ОАЭ, для убийства различных гражданских лиц в мухафазе Махра в Йемене.

Саудовской Аравии развязала войну, потому что не смогла построить через свою территорию нефтепровод, который доставлял бы саудовскую нефть в Аравийское море. Это произошло из-за сопротивления со стороны йеменских политиков и местных лидеров.

По данным йеменского агентства печати, Саудовская Аравия планирует уничтожить йеменских народных лидеров, которые организуют демонстрации против военного присутствия Саудовской Аравии в правительстве. Саудовцы используют для этого наемников, нанятых Объединенными Арабскими Эмиратами. С самого начала йеменского конфликта Эмираты использовали иностранных наемников для убийства различных лидеров йеменского сопротивления.

Для этой цели у эмиратов есть отдельная группа карателей из иностранных наемников, которые уже провели сотни ликвидаций в Йемене. Уже в октябре на сайте BuzzFeed News были опубликованы доказательства того, что в ОАЭ были завербованы наемные войска, а также специалисты наемных и политических убийств. В настоящее время эти наемные палачи убили более 200 имамов и других политических деятелей Йемена.

Армия Эмиратов так же заключила контракт с военной компанией American Spear Operation Group, которая использует американские и израильские эскадроны смерти для выполнения таких кровавых заказов. Эти подразделения в основном развернуты в провинции Аден и других регионах южного Йемена. Несколько правозащитных организаций, включая Amnesty International, уже сообщали о роли Эмиратов в различных убийствах.

Танай Чолханов, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен