Участие в АТО не дает права критиковать власть, и Порошенко в частности. Такой вывод можно сделать из того, что нескольких «ветеранов» занесли в базу «Миротворца», после того, как они приняли участие в митинге против гаранта.

На сайте оказалось сразу десять жителей Черкасс. Они участвовали в митинге против Порошенко, который устроил «Нацкорпус».

Если верить формулировкам, которые обычно использует «Миротворец», то «ветеранов», которые вроде как проливали кровь за «неньку», сочли виновными в «преступлениях против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка».

Вообще, с такой формулировкой, на сайт давно пора занести самого Порошенко. Иначе получается, что «Миротворец» — просто база тех, кто неугоден власти. Именно им он, безусловно, и является. Но теперь это подтвердил и сам сайт.

Активисты «Нацкорпуса», которые попали в базу, считают размещение их данных на «Миротворце» «политическим заказом и откровенной обидой ветеранов российско-украинской войны».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен