Можете кидаться в меня тапками, но за расстрелом мечетей в Крайстчёрч стоят британские спецслужбы. Все разведпризнаки на это указывают.

Во-первых, вполне узнаваемый почерк. Этого неадеквата вели и направляли точно также, как Брейвика. Помните, когда Брейвик только начинал давать показания, он говорил, что в одной из своих поездок встречался с двумя англичанами якобы из тайного ордена, которые называли себя «Арктур» и «Ланселот»? И которые проводили с ним тренинги и выдавали ему инструкции. Потом эту историю поспешно замяли, но я не забыл.

В данном случае тоже полно вопросов. Молодой человек из Австралии внезапно начинает активно путешествовать, за короткое время объезжает чуть ли не половину мира, включая ряд горячих точек. А на какие, простите, шиши всё это делается? На зарплату физкультурника много не наездишься!

И, опять же, кодировали его схожим образом – все эти имена легендарных королей и героев, как и в случае Брейвика.

Ну и многостраничный манифест, выложенный в интернет перед самой стрельбой – тоже «фирменный» элемент.

Во-вторых, в Новой Зеландии уже 14 лет не могут протащить закон об ужесточении оборота и хранения оружия. А тут как раз под шумок его и протащат. Премьер-министр Новой Зеландии чуть ли не прыгала от счастья (со скорбной миной, конечно), когда об этом говорила.

В-третьих, Новая Зеландия – это одно из основных убежищ англосаксонских элит на случай глобальной войны. Это не секрет. Они надеются, что она на отшибе и в случае ядерной войны по ней никто стрелять не будет. Поэтому последние несколько лет элиты (которые у англосаксов вполне себе расистские, и никогда этого не скрывали) активно скупают там земли и недвижимость. А тут какие-то сирийские, арабские и африканские беженцы, понимаешь, лезут на ковчег. «Боливар двоих не вынесет»(с)

Ну и, в-четвёртых, данный расстрел очень подбодрил всяких радикальных исламистов. В последнее время они, на фоне поражения в Сирии, очевидно приуныли. А тут им такую прекрасную мотивацию подбросили. И они уже грозят в твиттерах и фейсбуках (где их почему-то никогда не банят) новыми терактами в Европе.

Так что англосаксонские спецслужбы, которые многими подобными группировками исподтишка управляют, получат себе свежее мясо.

Как видим, со всех сторон один сплошной профит для англосаксов. А жизни нескольких десятков мусульман… я вас умоляю, они их миллионами убивают, кучкой меньше, кучкой больше – бремя белого человека.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен