Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не видит ничего страшного в том, что украинцы массово покидают страну ради заработков. Ведь «незалежна» прокормить своих граждан просто не может.

Климкин назвал такое развитие событий не более чем «мегавызовом». Заявление главного дипломата Украины прокомментировал зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

«В последние месяцы мы от Климкина, как и от Порошенко, слышим подобные неадекватные заявления, которые никогда не сделает уважающий себя политик. Но команде действующего президента Украины сейчас всё позволено. Беду, которая сегодня существует в стране, они всему миру преподносят как большой плюс. Для Климкина самым лучшим вариантом будет, если он, Порошенко и команда из 15 человек останутся в одиночестве на Украине, а все остальные уедут. Не будет людей, которых необходимо кормить, выплачивать зарплаты и пенсии», — передает его слова RT.

Короче, ничего нового. Адекватностью в правительстве даже не пахнет. Ну а чего можно ждать? Что власть признает «да, мы все испортили и нам, в общем-то, по барабану как будет выживать население и кто останется на Украине». Конечно, они будут продолжать гнуть свою линию. Мол, все идет по плану, мы так и планировали. Просто абсурд уже видно, всерьез Киев уже никто не может воспринимать.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен