Доктор политических наук Александр Семченко рассказал о том, что оказывается Украина — флагман экономики и теперь вторая в мире по темпу роста экономики по итогам 2018 года.

После такого заявления нужно вызывать санитаров и спасать человека, т.к. политик говорит откровенную пургу, хотя мало кто слушал его, — отмечает блогер.

Политик в Раде рассказал, как тяжело живется людям на Донбассе. И на вопрос где пенсии жителей Донбасса? Гройсман не ответил, он обвинил во всем Партию Регионов.

Стоит отметить,что пенсионеры из Донбасса оказались одними из наиболее пострадавших от вооруженного конфликта на Донбассе. Чтобы получить заработанную годами труда пенсию, им приходится решить непростую дилемму: уехать из дома или совершать поездки, пересекая линию фронта и томясь в многочасовых очередях. Многие пенсионеры умирают на переходах, и в таких условиях выживают жители Украины.

В ООН уже отметили, что власти Украины занимаются геноцидом собственного народа, — говорит Семченко, — и ситуация с пенсиями только ухудшается.

Видео предоставил Александр Семченко

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front