Исполнительный директор мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок в эфире программы «На самом деле» прокомментировал ситуацию по Brexit.

«План выхода из ЕС созрел давно, т.к.  Британия изначально через свои элиты решила выйти из Евросоюза. Сейчас Тереза Мэй выступает за выход из ЕС, потому что ей дан такой Майдан. В чем проблема?  Тереза Мэй договаривались о полюбовном выходе из ЕС, этот сценарий проговаривался в течении двух лет, и когда его привезли на согласование его отвергли. Прошло очередное голосование и Терезе Мэй дали три месяца на решение вопросов по Brexit, поэтому непонятно что случится 29 марта», — пояснил спикер.

Он также отметил, что пока Тереза Мей и члены ее кабинета говорят, что Brexit состоится, только когда и на каких условиях.

«В Европе есть мнение, что после Брексит Европа распадется на разные государства, но в итоге, чем больше не комфортные условия выхода, тем меньше в Европе звучат подобные мысли в других странах», — добавил Станислав Бышок.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Станислав Бышок, исполнительный директор мониторинговой организации CIS-EMO, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен