TV


Киев провоцирует Россию на непризнание президентских выборов — Андрей Суздальцев

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что предложенные Россией кандидаты в наблюдатели на президентские выборы в составе миссии ОБСЕ не будут зарегистрированы. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев.

«Очень трудно анализировать политику государства, которое враждебно настроено к своим соседям. С одной стороны заинтересован ли Киев в признании Россией итогов выборов. Мы понимаем какие опасности могут быть в случае такого непризнания. Может на это и рассчитывает Киев. Складывается впечатление, что Киев провоцирует Россию для непризнания президентских выборов на Украине», — считает эксперт.

Политолог добавил, что Западу не нужен взгляд на выборы соседей.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были  Андрей Суздальцев, политолог, доцент Высшей школы экономики, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей