Россия отмечает пятилетие референдума на Крымском полуострове, который завершился воссоединением Крыма и Севастополя с Россией.  Комментирует данные события российский политик Вадим Колесниченко.

«Я в 2014 году сделал публичное заявление, объявив, что с людьми у которых руки в крови по локоть я работать не буду и принять было решение возвращаться. Мы были в Харькове на съезде, однако в ночь с 22 на 23 число луганчане и дончане увы не реализовали тот проект, который был запланирован. В итоге 23 числа у нас в Крыму был многочисленный митинг, после этого наступили суровые будни», — отмечает Колесниченко.

Российский политик отметил, что люди готовились воевать и в чем разница между Донбассом и Крымом? В Крыму решение принимали юридически законные власти, на Донбассе местные власти не поддержали население и началось, то, что началось.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front российский политик Вадим Колесниченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front