Американское издание The National Interest опубликовало статью, в которой признало, что Россия от санкций не страдает, а скорее наоборот – только выигрывает.

Западу очень хотелось, чтобы санкции ударили по России, а вместо этого в стране вдруг начали расти экономика и уровень патриотизма.

Российское сельское хозяйство переживает небывалый подъем. Из-за контрсанкций у российских фермеров не осталось конкурентов. Плюс возникла необходимость импортозамещения. В результате выросли объемы производства сельской продукции. А по экспорту пшеницы Россия вообще вышла на первое место в мире.

США в свою очередь проигрывают войну, которую сами же и устроили. Американское сельское хозяйство переживает не лучшие времена из-за тарифов и трамповских торговых войн.

Получается, что санкции – это одна из лучших вещей, что происходили с Россией за последнее время. Санкции оказали магический эффект на развитие и его темпы. Причем, сбавлять их никто не собирается. Может, потому в Европе и заговорили о бесполезности санкций? Боятся, что Россия рванет вперед еще быстрее.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен