О том, как защитить умы и сердца наших граждан, как не позволить им превратиться в то толерантное болото, во что превратился Запад и Украина поговорим с  журналистом Александром Малькевичем.

— В Крыму работают и прекрасно себя чувствуют СМИ иностранные агенты, которые существуют и прекрасно себя чувствуют в соцсетях. Сегодня был момент истины, когда высокопоставленные представители органов власти рассказали, что здесь запрещены СМИ Запада. Я опроверг это заявление, что даже в машине радиостанция есть Голос Америки и это все работает. Это показывает нашу слабость, а не демократию. К примеру, на Украине хватают любых журналистов, говорящих о России, а у нас ничего не делают.

Журналист добавил, что необходимо отвечать зеркально, а те кто хочет в Еврорпу, просто не знают их законов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были  Александр Малькевич, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front