По словам беглого экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области, который также был выдворен из Украины, Михаила Саакашвили, действующий президент Украины и его окружение «большие артисты и комики», нежели рвущийся к власти шоумен Владимир Зеленский.

Соответствующее заявление Саакашвили сделал в эфире украинского телеканала «НАШ» в онлайн режиме. По его словам, в настоящее время главным клоуном страны является генеральный прокурор Юрий Луценко, а Петр Порошенко был удостоен звания лучшего актера.

«Сегодня говорят, что актер – это Владимир Зеленский, как, мол, можно клоуна в кресло президента усаживать? Я думаю, что у страны нет больше клоуна, чем генеральный прокурор Луценко, и я не знаю большего актера, чем Порошенко. Он умеет плакать на публике – это актер драматического театра. Никакой Зеленский с ним не сравнится», — заявил Саакашвили.

По словам Михаила Саакашвили, Владимир Зеленский всего лишь «актеришка» начального кружка Котовского района, а Петр Порошенко «умеет и пламенно говорить о реформах, и плакать умеет».

«Я слушал речи Порошенко в Одессе в 2015 году и в Киеве в 2014 году. ОН мог говорить и тут же заплакать. Порошенко способен сделать все что угодно на публике, и посмотрите, он пять лет подряд говорит, и пять лет подряд плачет. А воз и ныне там», — отметил экс-президент Грузии.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен