Действующему президенту Украины Петру Порошенко не стоит тратить силы и деньги на подкуп избирателей: едва пройдут парламентские выборы, ему тут же будет объявлен импичмент.

Об этом заявил беглый народный депутат Александр Онищенко в эфире YouTube-канала «DubinskyPro»

«Какая его судьба дальше? Выиграет он, это будет начало мая, проходит лето – у нас начинаются парламентские выборы. Я не вижу сегодня хоть одну партию, которая с Петром Алексеевичем будет союзничать. Его все ненавидят. Давайте считать: Зеленский, Тимошенко (они наберут порядка 50% на парламентских, на двоих), дальше идёт Гриценко (вы знаете его отношение к Порошенко), Бойко. То есть, они наберут порядка 80% против Петиных 10%. И что ему делать дальше? Вы же понимаете, как только эта коалиция соберётся, первое решение, что они сделают – проголосуют за импичмент и посадят его на второй день. Поэтому какие шансы у него есть? Я не понимаю, зачем он борется. Думаю, его половина Украины будет догонять до победного конца, потому что столько зла, сколько он сделал людям, не простым людям – хорошо это для него не закончится», – отметил Онищенко.

Помимо этого, депутат констатировал, что решить вопрос с парламентом силовым методом Порошенко не сможет.

«Судя по той ситуации, которая сейчас есть, там будет армия на армию. А если дело дойдёт до какого-то фатального исхода, если начнут погибать люди, то Порошенко надо сразу убегать, то есть, ему это точно никто не простит», – заявил Онищенко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен