Украинские власти бросили на произвол судьбы «хероев АТО», которые после демобилизации занимаются грабежами и криминалом, давая неподобающий пример молодёжи.

Об этом заявил украинский композитор Владимир Быстряков в эфире телеканала «НАШ»

«Ребята, которые прошли АТО, разные, и государству плевать на них. Оно не занимается посттравматическим синдромом, оно их напивает до скотского состояния, когда они ходят синие, и бросает их, они никому не нужны. Это огромная проблема. И поэтому они сбиваются в эти отряды, ходят и добиваются всего, чего только можно. Но кроме того страшно, что в этих отрядах не только прошедшие АТО. Там сопляки от 15 до 17 лет», – отметил Быстряков.

Помимо этого, композитор поведал историю об экс-военнослужащим ВСУ, который, настрелявшись в Донбассе, поехал в Грузию устраивать революцию и пропал в местной тюрьме.

«У меня был знакомый, который пошёл в добровольцы от того, что сократили. Он был фотографом в одном из подразделений СБУ, сократили их отдел, и он пошёл добровольцем. Он был несколько раз ранен, и потом его даже несколько раз представляли к герою Украины. Сейчас он находится в тюрьме в Тбилиси, потому что они поехали поднимать народные массы в Тбилиси, и там их заловили, и сейчас непонятна даже их судьба», – поделился Быстряков.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен