Британские парламентарии проголосовали за перенос даты выхода Великобритании из Европейского союза на более поздний срок. Этот вопрос обсудим с Морганой Девлин.

«Вчера было единственное успешное голосование о том, что Великобритания просит отсрочку. ЕС скорее всего ее предоставит, но временно на три месяца и скорее всего речь идет о перевыборах», — считает политолог.

Эксперт полагает, что Тереза Мэй изначально не хотела Брексита, но она подчинилась партии и у нее нет выбора, она должна его провести и стоят за этим все те же консерваторы. Этот процесс будет растянут минимум лет на десять.

Также историк добавила, что былого возвышения Британии не будет достигнуто никогда. Мир уже не тот и мы ушли от колониального империализма навсегда. Причем отношения США и Британии будут прочными всегда несмотря ни на что.

Проект «Новичок» и дело Скрипалей — отвлекающий маневр или долгоиграющая игра спецслужб? «Никто об этом не говорит, простые люди об этом даже не думают, что касается правительства, то они в это вляпались и должны это продолжать. И не стоит поддерживать  и нагнетать отношения», — добавила историк.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Моргана Девлин, историк и публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей