Скандалы, связанные с коррупцией, перед выборами на Украине всплывают один за одним. Почти в каждом из них так или иначе присутствует фамилия гаранта Порошенка. Что происходит на Украине накануне президентских выборов разбирался Дмитрий Губин.

«На Украине идет борьба в т.ч. и под коверная и также открытая. И в настоящее время речь идет об олигархе у которого раньше все сходило с рук. Порошенко действительно контролирует большую часть силовиков, но не устраивает ночь длинных ножей. Т.е. есть обе стороны, государство может вести себя сильнее некуда и слабее некуда, но нет золотой середины, когда существует нормальное государство. Тема коррупции навязана и может быть и содержательной и нет», — говорит публицист.

Что касается закона о языках на Украине, Дмитрий Губин отметил что прибалтийским политикам до украинского еще далеко. Ранее о запрете русских школ в Прибалтике не шла, а русских вузов к тому времени уже не было. На Украине же цель — этническая чистка, в Прибалтике она тоже была.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Губин, публицист, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей