Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко считает, что для того чтобы поднять уровень промышленности в стране необходимо вернуть рынок России и стран СНГ.

«Я абсолютно убежден и поддерживаю, что нам надо возвращать российский рынок, так как собственно и рынок всех стран СНГ. Сейчас почти с десяток деклараций принято в парламенте, что Россия агрессор, заклеймили позором на всех уровнях. При этом, товарооборот с Россией у нас 12 млрд долларов за прошлый год. Он растет. Плохо то, что мы купили у них на 7,5 миллиардов товара, а поставили туда на 4,5 миллиарда. То есть, 3 миллиарда долларов своей валюты, которая у нас не лишняя, взяли и отдали с экономики Украины в экономику другой страны, которая значительно более сильная. Это произошло, потому что когда заблокировали и ввели санкции по поставкам продуктов питания и по продукции машиностроения», — сказал Бойко.

Совершенно не секрет, что рынок СНГ Украине необходим как воздух. Именно Россия и другие постсоветские страны всегда были главными покупателями украинской промышленности. Европе и США промышленность Украины просто не нужна.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен