«Чётвертые сутки пылают станицы», в смысле, второй день адово бомбит у порошат из-за фотки с бегущим Порошенко

Аж сам Цеголко расчехлился опубликовать оригинал и заявить, что, мол, Порошенко не убегал от избирателей, а, наоборот, бежал к избирателям. А злые люди её обрезали и стало похоже, как будто он убегает.

И что, мол, посмотрите, какими грязными приёмами оперирует российская пропаганда.

Но, парни, понимаете, в чём дело. «Про убегание от избирателей» это вы сами додумали. И сами себя торжественно опровергли. А мы просто запостили смешную фоточку. Как вы в 2013-м постили Януковича, бегающего по пенькам.

Понимаете? Это просто фоточка. Картинка. Мемасик. Чтобы смеяться. Ха-ха.

И то, что вы кинулись это с космомольским пафосом опровергать мемасик, говорит лишь о том, насколько у вас там внутре всё херово в плане морали. Потому что это всё равно, что Песков доказывал бы, что известная фотожаба с Путиным верхом на медведе — это фейк. А вы — кинулись. Потому что вы в панике и на измене.

И то, что многие трактовали эту фотку как реальный побег Порошенко от недоброжелателей — так это, парни, не наши проблемы. Это, парни, ВАШИ проблемы. Потому что вы топите за президента, про которого так думают. Сами, заметьте, думают, без наших ватных намёков и подсказок.

Ну и да. Хуже политика, над которым смеются — только политик, над которым ЗАПРЕЩЕНО смеяться.

Юрий Ткачёв

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен