Эпическое заседание парламентской комиссии по расследованию хищений в ВСУ

Глава комиссии (Винник — не певец): а жаль, что эти ублюдки-расследователи не покопались в хищениях 2007-2008 годов. Вот там все и было украдено

Генпрокурор (наливает себе из графина): а мы всех давно посадили. У нас категория Б. А — это Сытник (НАБУ). Вот пусть он и расследует.

Сытник: Менуточку! Мы всем бюро смотрели телевизор и только поэтому узнали о свиногейте. Вот все, что у нас есть — это из телека.

Генпрокурор (волнуюясь): Вот!!! Вот опись всего, что я вам, мерзавцам, выслал. Диски, эсемески, результаты экспертизы. Я вернул государству четыре миллиарда долларов! А вы?!

Сытник: А давайте спросим у директора госбюро расследований? Что он думает по этому поводу?

Труба (нервно сглатывая): Ребята, я тут не при делах. До сих пор поправку не внесли в закон, поэтому не могу оперативной деятельностью заниматься. Хотел бы, но никак.

Винник: может, полицию попросим? (ищет глазами Авакова и не находит). Тут еще СБУ есть..

Представитель СБУ в камуфляже (четко): этого мы уже посадили, который фигурировал. Давно сидит. А так ничего не знаем. Доклад закончил.

Вывод: никто вообще не виноват! А нет, стоп: виноват Бигус, поскольку после его расследования ФСБ перекрыла все схемы поставок запасных частей бронетехники для украинской армии. Сволочь!

Александр Зубченко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен