6 марта я опубликовал информацию о том, что Павел Николаевич Кущ, архиепископ Климента новоизбранной украинской церкви (ПЦУ) имеет российское гражданство. Также мне стало известно, что Климента (в миру Павел Николаевич Кущ), имеет в наличии украинский паспорт за номером ЕТ***838, пренебрегая законодательством Украины. Из моих источников стало известно, что некий Павел Николаевич Кущ, он же Климента (ПЦУ), пересекает границу со стороны Украины по украинскому паспорту в сторону Крыма, а въезжает на территорию Крыма, то есть, на «оккупированную территорию» по паспорту российскому. И так примерно в течение месяца от 3-х до 4-х раз, в зависимости от возможностей и стечения обстоятельств.

Так что же получается, лжеархиепископам новосозданной дьявольской церкви можно два гражданства? Значит предателям и самозванцам море по колено? Им можно иметь двойное гражданство, нарушая конституцию и закон Украины? А где же верховенство права, конституция? Конечно же, им все можно, потому, что их крыша — сам Петр Порошенко и американское посольство, Госдеп, поэтому на закон и конституцию можно не обращать внимания. Значит, сепаратистом для Украины он не является? Или можно дать точное определение, что Референдум в Крыму прошел законно и Украина признала полуостров российским?

Я хочу задать вопрос власть имущим Украины: почему вы до сих пор не задержали его за нарушение прямой нормы закона Украины? Боитесь, так как из Госдепа и посольства сразу прилетят бумаги в защиту этого гражданина, а американские ястребы будут использовать двойные стандарты: одним можно, другим нельзя? Вот они, украинцы, те двойные стандарты, которые скрывает украинская власть от вас. Об этом инциденте украинские СМИ молчат. Молчат и президент, СБУ и СНБО. Почему же они это вопиющее нарушение игнорируют и скрывают от общественности?

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен