Поговорим о том, на что надеются люди, живущие на Украине. Прокомментировал ситуацию Александр Скубченко.

«Украина никогда не была государством, которое стало в 1991 году. Кто их выведет, за того украинцы и будут» — рассказал эксперт.

Относительно цены на газ на Украине, собеседник отметил, что согласно соглашения об ассоциации с ЕС, где сказано, что цена должна быть одинакова из-за этого мы не можем его продавать дешевле. У России газ дешевле на 100 долл. Это делается для того чтоб заработать на украинцах деньги. Сейчас Тимошенко врет о снижении цен на газ. И когда она станет президентом ничего не изменится. Снизить можно, только политики должны быть другие», — говорит эксперт.

Относительно возможного развития событий в связи с выборами в стране Александр Скубченко рассказал, что националистам нужна борьба и нет мирной повестки, поэтому им нужен враг. Таким образом, националистов на Украине надо запретить, тогда в стране можно наводить порядокю

«Если побеждает Порошенко, то ничего не изменится, если Тимошенко, то выборы в парламенты пройдут летом, не осенью мы увидим административную войну за должности и ресурсы. В случае прихода Зеленского — самый безобидный сценарий, т.к. у него нет команды.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Скубченко, глава Жилищного союза Украины, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен