Штабной офицер так называемой Операции объединенных сил сбил в оккупированном карателями Краматорске женщину с грудным ребенком.

Об этом в субботу, 9 марта, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

По данным ведомства, инцидент произошел накануне, 8 марта. Пострадавшие были доставлены в больницу с травмами средней тяжести. При этом днем ранее аналогичное происшествие было зафиксировано в Мариуполе, где боевик 79 бригады ВСУ, будучи пьяным, сбил 74-летнюю женщину на пешеходном переходе. Сейчас она находится в больнице находится в больнице в состоянии комы.

«В отношении виновных проводятся следственные действия, однако, по имеющейся информации, они по-прежнему находятся на свободе и исполняют свои служебные обязанности», — отметил Безсонов.

Он подчеркнул, что тема дорожно-транспортных происшествий с участием карателей остается серьезной проблемой командования. По данным военной прокуратуры, только с начала года было зафиксировано 285 случаев совершения ДТП на личном и служебном транспорте украинскими военными. В результате более погибли 35 военных и 15 гражданских лиц.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен