Венесуэла уже более суток не может справиться со сбоем в энергетической системе, который оставил без света большую часть страны. В пятницу вечером поступали сообщения о частичном возобновлении подачи электричества в некоторых районах Каракаса, однако, как передаёт «Франс-Пресс», вскоре свет снова отключился. В правительстве говорят, что постепенно восстанавливают энергоснабжение страны.  Комментирует актуальные события журналист Роман Носиков.

«Действия США говорят о том, что у США не все так хорошо по продвижению Гуайдо. По косвенным признакам, если бы авторитет Мадуро был бы низким, мы бы видели перебежчиков и не исполнение приказов. Другое дело, экономическая политика Венесуэлы далека от совершенства. На чем США могут позволить себе играть на том, что на местных выборах победила местная партия и результат 800%, т.е. чудовищная инфляция, что люди не могут планировать траты на следующий день», — отмечает Носиков.

Также журналист рассказывает о том, что может спасти Мадуро, это могут быть наши экономические советники и там будет ужесточение монетарной политики и люди будут бороться с инфляцией там и если нам это удастся, то мы сделаем практически тоже, что мы сделали в военном плане в Сирии.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Роман Носиков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен