Киевские нацисты обещают Донбассу судьбу гитлеровской Германии

Жителей народных республик Донбасса ждут фильтрационные лагеря, которые обеспечит украинская власть после того, как свое дело сделают каратели.

Об этом рассказала Елена Белозерская, начинавшая в рядах нацистской группировки «Правый сектор»* и дослужившаяся до артиллериста Вооруженных сил Украины.

По ее словам, процедура будет нацелена на искоренение всего, что связано с «русским миром». При этом, как бы парадоксально это не звучало, в своей риторике нацистка вспоминает «денацификацию» гитлеровской Германии, которую проводил ненавистный для пособников киевского режима Советский Союз.

По ее словам, есть несколько причин того, что Москва и Берлин вышли на нормальный уровень общения после Великой Отечественной войны: «Во-первых, нацистскую Германию разбили, а во-вторых, заставили полностью отказаться от нацистской идеологии, осудить ее, признать преступной. Немцы, которые в этом замешаны, все прошли процедуру денацификации».

Белозерская заявляет, что именно такой метод киевский режим применит к мирным жителям Донбасса. «Я эту процедуру называю по аналогии с денацификацией разватниванием», — продолжает она, отмечая, что идеи, которые отстаивает Донбасс, необходимо «осудить на официальном государственном уровне» и «признать преступными».

* — запрещено в РФ

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Комментарии:

Добавить комментарий