Жителей народных республик Донбасса ждут фильтрационные лагеря, которые обеспечит украинская власть после того, как свое дело сделают каратели.

Об этом рассказала Елена Белозерская, начинавшая в рядах нацистской группировки «Правый сектор»* и дослужившаяся до артиллериста Вооруженных сил Украины.

По ее словам, процедура будет нацелена на искоренение всего, что связано с «русским миром». При этом, как бы парадоксально это не звучало, в своей риторике нацистка вспоминает «денацификацию» гитлеровской Германии, которую проводил ненавистный для пособников киевского режима Советский Союз.

По ее словам, есть несколько причин того, что Москва и Берлин вышли на нормальный уровень общения после Великой Отечественной войны: «Во-первых, нацистскую Германию разбили, а во-вторых, заставили полностью отказаться от нацистской идеологии, осудить ее, признать преступной. Немцы, которые в этом замешаны, все прошли процедуру денацификации».

Белозерская заявляет, что именно такой метод киевский режим применит к мирным жителям Донбасса. «Я эту процедуру называю по аналогии с денацификацией разватниванием», — продолжает она, отмечая, что идеи, которые отстаивает Донбасс, необходимо «осудить на официальном государственном уровне» и «признать преступными».

* — запрещено в РФ

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен