В социальных сетях появились интересные документы – копии российского паспорта иерарха так называемой новообразованной украинской Церкви (ПЦУ) архиепископа Климента (в миру Павел Николаевич Кущ)

 

 

Что-то последнее время у Петра Порошенко с Томосом не все в порядке. К себе в команду и в новую так называемую «Церквушку ада» он набирает одних предателей.

 

Но как-то в средствах массовой информации заметили всего лишь только российский паспорт. А что этим своим поступком он признал Крым российским, не заметили. Мало того, как будто такого факта не было и этот представитель лжеПЦУ никогда об этом не говорил.

Как же так?

Но вот тут самое интересное. Вдруг накинулись «коршуны» типа Клима Чугункина (по совместительству министр иностранных дел Украины) защищать своего побратима. А почему отозвался именно Климким? Да потому что у него и у его семьи рыло тоже в пуху, вот и защищает товарища по несчастью. Ну и, как всегда, Климкин усмотрел во всем этом «агентов Кремля» и «руку Москвы».

В Украине никто не заметил, что против Климента должны были возбудить уголовное дело за измену родине, за то, что он имел второе гражданство. Мало того, он признал Крым российским и этим нарушил украинское сегодняшнее мнимое законодательство. Так что он уже должен давным-давно быть в СИЗО и давать показания, как он предал «европейское» государство Украина. Но, как всегда, это же Петин холоп и служитель самопровозглашенной церквушки Варфоломеевской. Так что можно и дальше таким архиепископам нарушать законодательство.

Но вот еще одна крыша встала на защиту этого инцидента и самозванца – Соединенные Штаты Америки.

Мы по-прежнему глубоко обеспокоены вчерашним задержанием архиепископа Климента в Крыму. И хотя его впоследствии освободили, такой тип преследования недопустим. Ожидаем, что Россия будет уважать свободу вероисповедания и прекратит задержания невиновных украинском в Крыму. Крым – это Украина, – сказано в заявлении американского посольства США в Украине. А оно, как известно кишит «ястребами». Почему-то международное сообщество молчит, что у Украины насильственным путем отнимают церкви, избивают прихожан, выгоняют из храмов истинные верующие и настоятели. Мало того, нацисты, правосеки, С14* и другие радикальные группировки унижают, оскорбляют, поджигают храмы и часовни. И обратно Европа этого не видит. Вот вам и двойные стандарты – кого можно бить, а кого нельзя бить.

Кстати, а где же высказывания по этому инциденту Петра Порошенко?! Что-то он молчит! Как же так? Вокруг него одни предатели. А он даже и не прокомментирует. А ведь посмотрите – в международном сообществе эту раскольническую церковь практически нигде в православном мире не признали. Даже сам Варфоломей не комментирует. Так что же? Петя Порошенко обратно попользовался мнимой, непонятно какой церковью ради достижения очередной своей личной цели – обогатиться и стать президентом и так бедной страны. Как-то не все гладко у него идет!

P.S. Могу одно сказать – предателей нигде не любят и не уважают. А что же касается двойных стандартов, это очень страшно. Только народ может в этом поставить жирную точку.

Делайте выводы сами, кто Вам враг, а кто друг.

Алексей Журавко

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен