Украина решила создать целый ВУЗ для подготовки оккупантов Крыма. Об этом заявил украинский политик Александр Палий в эфире «5 канала».

ВУЗ будет готовить специалистов, которые будут ждать «возвращения» Крыма в лоно «незалежной». И когда это событие произойдет, зайдут на полуостров и там начнут свою работу.

«По большому счету, нет какой-то школы, ориентированной на Крым, именно высшей школы, чтобы там учились люди, которые потенциально в будущем могут стать госслужащими в Крыму, которые имеют собственную личную связь с Крымом и так далее.

То есть, какой-то такой костер нам был бы очень нужным, имеется в виду научно-кадровый. С ними со всеми нужно работать, безусловно…

Мы этих выпускников крымских, студентов, пустили по всем высшим учебным заведениям. Я думаю, что рациональнее было бы один для них сделать, и чтобы это была на самом деле кузница проукраинских кадров, которые готовы в будущем быть опорой украинской государственности в Крыму», — заявил Палий.

А вы еще такой ВУЗ для Донбасса откройте. «Незалежна» же не только Крым «вернет», но и Донбасс. Там тоже надо будет работу наладить. Подберут «патриотов», которые с криком «слава Украине» будут памятники сносить. А правосеков можно без экзаменов брать.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен