TV


Боец НМ ДНР «Гюрза»: Ближе к выборам начнутся провокации ВСУ для введения военного положения

Военнослужащий НМ ДНР «Гюрза» рассказал о своем боевом пути и ситуации на линии фронта в преддверии выборов на Украине.

Боец пошел воевать в 2014 году, встал на борьбу против фашизма, как и наши предки в свое время, не смог остаться в стороне.

О том, что происходит на Украине за последние пять лет военнослужащий отметил, что проснулись наследники Бандеры, которые борятся с советским наследием, памятниками, русским языком.

Что касается обстановки в районе Зайцево, защитник Донбасса сообщил, что очень шумно, на украинские позиции подтянули националистические батальоны Азова (запрещено в РФ). НМ ДНР ожидает обострения ситуации, которое начнется ближе к президентским выборам президента Украины. Это произойдет для введения военного положения в стране, при котором президент не избирается, а деньги, вложенные в выборы для вкладчиков прогорят, через время все устаканится, а предвыборная гонка будет бессмысленна. Это и есть хитрый ход Порошенко.

«Последние три дня противник работает 120 ми минометами, бьют не только по позициям НМ, но и по жилому сектору, на днях у себя в доме был убит мирный житель. Тем самым, ВСУ целенаправлено усугубляет положение, склоняя нас на ответные удары. В любом случае мы готовы отразить любые провокации», — подчеркнул боец.

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей