У России есть все основания не признавать выборы на Украине. Константин Кнырик

Сегодня наша программа «На самом деле» вместе с информационным агентством News Front  отмечает маленький, но первый серьезный юбилей. Ровно пять лет назад, впервые, Крымский Фронт вышел в прямом эфире, впервые мы рассказали о том, что  на самом деле происходит на полуострове, попытались прорваться в информационное пространство и рассказать, чем живет Крым, который объявил о том, что будет проводить референдум.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Сергеевич Кнырик в эфире программы расскажет, что было тогда, что происходит сейчас и затронем тему Украины сегодня в преддверии выборов.

«Крымский фронт — название родилось сразу, после того как выставили пост на Беркуте 22 февраля. Информационная составляющая крымских событий — одно из самых серьезных доказательств того факта, что все события Крымской весны были абсолютно спонтанны, не были подготовлены заранее, в отличие от западных проектов. Ближе к марту мы осознали, что поток информации о Крыме он настолько лжив, что с этим надо что-то делать, а никаких площадок по Крыму по сути нет. В марте эту ситуацию нам пришлось экстренно исправлять», — рассказал Константин Кнырик.

Руководитель News Front подчеркнул, что в 2004 году, когда произошла первая оранжевая революция, умер политический процесс, журналистика в стране также умерла, и все бегали и искали заказы. В Крыму пророссийскому движению в Крыму никто не помогал. Российская позиция невмешательства в тот момент, была показателем того, что нет поддержки. События марта 2014 года дали серьезный толчок новым серьезным информационным веяниям и действиям России, т.е. Россия раскрепостилась и мы начали достойно отвечать.

«Мы изначально позиционировали себя как народная журналистика, и этот тренд мы хотим сохранить. Принцип народной журналистики — это такие площадки, которые позволяют услышать разные мнения и соблюсти нормы».

Что касается ситуации, когда сравнивают путь домой Крыма и Донбасса, Константин Сергеевич, заявил, что Донбасс вернется домой, но путь его сложнее чем у Крыма. Люди вышли и не меньше, чем в Крыму. Стоит отметить, что уровень поддержки России на Украине не меньше 50 % и сейчас, но выйти люди не могут, т.к. их запугали арестами за инакомыслие. Возвращение Украины в лоно русского мира возможно только после того, как закончится война на Украине

Относительно выборов на Украине Константин Кнырик подчеркнул, что ничем новым выборы не закончатся. Сейчас конкуренции идей там нет и все кандидаты в президенты двигаются в одном направлении в сторону Запада, НАТО и ЕС. Большая часть людей на выборы не пойдут, т.к. выбора у украинского народа нет. Есть вероятность, что Порошенко не останется президентом, т.к. ставки Запада сейчас не однозначны. В отношении России и Донбасса ничего не поменяется, кто бы не победил на выборах. У нас есть все основания не признавать выборы на Украине.

Кроме того, руководитель информагентства рассказал о планах агентства News Front на ближайшее время.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Комментарии:

Добавить комментарий