Сегодня первая годовщина инцидента в Солсбери, в результате которого серьезно пострадали экс-агент спецслужб Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Годовщину событий в Солсбери британская пресса отметила шквалом провокационных публикаций.

Политический аналитик Павел Клачков назвал этот инцидент фальшивым спектаклем западных спецслужб.

«Дело Скрипалей породило шок в общественном сознании и оказало влияние на поведение британцев, британских элит, содействовало укреплению образа агрессора в лице РФ. И все это является всего лишь частью картины масштабного противостояния Запада и западного блока, частью которого является Британия, где лидером является США и России. Годовщина этого отравления  на всю используется пропагандистской машиной Британии. Остается очень много вопросов: где же эти Скрипали? где образцы этих отравляющих веществ?

Ощущение что это серьезная, глубокая спецоперация западных спецслужб. На сегодняшний день вижу очередной пик этих заявлений и во многом это используется для отвлечения от реальных дел внутри Британии. Ощущение фальшивого спектакля остается», — заявил политический аналитик.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен