В годовщину отравления в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии поговорим с  международным экспертом Андреем Манойло.

«Сейчас в это время, год назад Петров и Баширов собирались выезжать из гостиницы, в течении получаса они были у дома Скрипалей. Именно сейчас должна завязаться интрига и Скрипали примерно в 14.30 почувствовали себя плохо. Судя по почерку данный инцидент — это не несчастный случай — это хорошо спланированная операция британских спецслужб, который они спланировали, заранее зная, что российская группа поедет к Скрипалю о чем-то договариваться. И скорее всего информация об этой встрече попала в Британию из Москвы», — отмечает Манойло.

Профессор добавил, что Скрипаль — предатель Родины и рано или поздно этим и заканчивается сотрудничество с британской разведкой.

В студии программы «Мнение» агентства News Front международный эксперт Андрей Манойло и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей