News Front предупреждает о готовящейся новой волне национализма в Казахстане

«В ближайшее время Казахстан может захлестнуть новая волна национализма. Такого агрессивного всплеска в соцсетях можно ожидать после фильма «Зулмат». 

Совсем недавно был его показ в одном из частных кинотеатров Алма-Аты, сейчас реклама фильма идет по 1 каналу Евразия.

ПЛОХОЕ КИНО ПО-УКРАИНСКИ: ГОЛОД В КАЗАХСТАНЕ ПЫТАЮТСЯ ПРЕПОДНЕСТИ КАК ГЕНОЦИД

Фильм снимали вместе с Украиной и основная цель – привести к мысли о том, что во всем виновата Россия. Канал, который сейчас активно рекламирует это творение, почему-то об этом не задумывается.

Фильм мощно воздействует на эмоции, народ доходит до истерии, после массового просмотра фильма появятся новые «Бистаевы», их агрессия будет направлена на лица славянских национальностей Казахстана.

АЙНУР КУРМАНОВ: НОВЫЙ ФИЛЬМ О «ГОЛОДОМОРЕ» КАЗАХОВ ОБЪЯСНИЛ НАМ ВСЁ

Создатель этого фильма – яркий представитель националистической интеллигенции. Ранее он был судим. Ему даже несколько лет было запрещено участвовать в политической деятельности Казахстана. Однако это не останавливает канал от показа фильма.

Казахстан хотят втянуть в войну против России. А фильм поднимает в стране волну ненависти к соседям. В итоге, это может привести к такой массовой истерии, что остановить ее будет крайне тяжело, если вообще возможно.

ПРИМЕНИМА ЛИ КОНВЕНЦИЯ О ГЕНОЦИДЕ К МАССОВОМУ ГОЛОДУ В КАЗАХСТАНЕ? CENTRAL ASIA MONITOR, КАЗАХСТАН

Подобные фильмы о голоде 30-х годов надо снимать совместно с россиянами. МИД РФ прямо заявлял, что обеспокоен раскачиванием русофобии на тему голодомора в Казахстане. Российские дипломаты отметили, что готовы сотрудничать с Казахстаном, вместе прорабатывать архивы. В первую очередь, под удар ненависти попадают россияне. И Министерство иностранных дел РФ готово сделать все, чтобы, предотвратить подобные волнения и не поднимать волну русофобии.

Фильм направлен на рознь с Россией, разжигание ненависти к россиянам. Делается это с помощью искажения исторических фактов.

КАК И ГДЕ РОЖДАЛАСЬ СКАЗКА ОБ УКРАИНСКОМ ГОЛОДОМОРЕ: Миф о «геноциде украинского народа» от Гитлера до Гарварда

Комитет национальной безопасности Казахстана должен отреагировать на показы фильма. Только их вмешательство может помешать украинскому сценарию развернуться на территории республики».

Из редакционной почты News Front, письмо из Казахстана

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Комментарии:

Добавить комментарий