Недавно по СМИ прошёл вал возмущений: в Киеве собираются назвать улицу в честь убийцы-террориста Джохара Дудаева и «чечено-бандеровки» одесского розлива Амины Окуевой. А ларчик открывается просто: «Незалежная Украина» всё пытается строить из себя империю. По-американски под Керченским мостом внаглую пройти в чужое море — не получилось. Теперь они пробуют обезьянничать с СССР: давать улицам имена «революционных» деятелей. Но снова получается, как с Керченским мостом

Это не «Ч. Чаплин и зомби». Это террористы Дудаев и Окуева. Мечтали резать москалей, но отправились в гости к идейному брату — Адольфу Гитлеру.

Зрада за зрадой…

Тяжкие времена настали у Петра Порошенко (он же Пеця Бухой. он же — Шоколадный Пюрер). С одной стороны — впереди выборы в президенты Украины. С другой стороны, как-то не блещет последнее время перемогами.

Хотел организовать второй тюрьм-тур для украинских морячков до Керчинского моста: не вышло. «Только с американским миноносцем «Дональд Кук» в компании!! — заорали бандеровские мореманы, — С ним нас точно только повяжут. А по нему и стрелять никто не станет: тамошние моряки ещё с последней встречи с русскими — памперсы на такелаже сушат. Такой зопух, что птицы на подлёте падают! Не звери ж русские звери в самом деле…».

«Да ну нафиг!» — отважно отреагировал на заманчивое предложение капитан «Дональда Кука» и свалил подальше. В капитанскую каюту. Где заперся, принял виски с седуксеном и организовал круговую оборону.  Выковыривать капитана из каюты, а «Дональда Кука» из одесской гавани явился сам Петро- Шоколадный Пюрер. Но экипаж «Дональда Кука» был готов к такой провокации. Говорят, начальник БЧ долго думал, каким калибром бахнуть по приближающемуся Порошенке, и решил — наиглавнейшим: натравил на него Курта Волкера. Волкер Порошенко поддержал. Сказал, что новый прорыв через Керченский пролив это — хорошо.  Но что-то пошло не так.

«-Вы чё там, охренели совсем? — рявкнул из-за океана Майкл Пенс, — У нас после «Авангарда» с «Посейдоном» и прочих русских гиперзвуковых «штучек» и так полПентагона по наркологическим клиникам, а другая — по психоаналитикам валяется! Так активно лечатся, что в ларьки Министерства Обороны бухло завозить не успевают! А вы ещё на русских наезжать собрались???  Ну ладно, эта шумерская обезьяна, но ты-то Волкер! Сколько раз тебе говорили, завязывай с веществами!!!» Украина нервно сглотнула и скромно оповестила соглаждан, что перемога не состоится: США-де в резкой форме отказались помогать Президенту Порошенке.

Миноносец «Дональд Кук». Любимая «тапочка для бития» ВВС и ВМФ России…

«Вот и славненько!» — отозвался капитан «Дональда Кука» и вместе с кораблём рванул из Одессы с такой скоростью, что российские корабли, которым он попался навстречу только удивлённо проводили американскую миноноску взглядодомогательным поворотом стволов главного калибра. «Дональд Кук» поднажал ещё. Ибо оно, конечно, бесполезно: «Калибр» догонит, но всё равно — как-то уютнее.

«Ага!!! — ВозбУдилась, как от «Виагры» Кыця Тимошенко… то есть Юля Звёздно-Полосатые Ушки , — таки Амэрика нi с тобiй, пимсуньковiй ты злодiй!!! Так получи хвашист гранату вiд еврейской вiд солдатi!» И  подала на его в суд. Пока шо — за незаконную агитацию.  Не, ну оно конечно понятно, что с 2014 года судить на Украине за незаконную агитацию это всё равно, что штрафовать в борделе за развратные действия, но всё-таки — какой цимес с хумусом! В качестве хумуса Тимошенко пообещала, что дальше будет судить Порошенко «за преступления против Украины».  Будет ли кто-то судить её саму за те же деяния — Кренделеголовая Кыця тактично промолчала.

Меж тем украинский электорат, посмотрев на этот… хм… «шурыгинский» цирк, хором кинулся поддерживать Владимира Зеленского, который хоть и с голой задницей на сцене, но местами всё-таки смешной.

Вот тут-то и стало Шоколадному Пюреру совсем грустно и одиноко. Как в песне поётся «…Когда скучно и грустно, и некого на … послать…». Против такого «здрасте» Порошенко нимало не сумняшеся употребил народное москальское средство. Грамм триста. Раза четыре, чтоб наверняка. И ту т на него снизошло сатори (Вообще-то — японское озарение. Но на Украине мало кто отличит его от банальной «белочки».). Однажды он где-то читал, что в Ленинграде и не только, в СССР были улицы имени Андрея Желябова и Софьи Перовской. И тут Порошенко аж протрезвел от шикарной идеи…

Вице-президент США Майк Пенс: «Волкер, уйми свою шоколадную обезьяну!!! Какой нахрен «Керчинский мост»???»

Как у москалей…

«Товарищи!… — начал было Порошенко и осёкся: Парубий, Климкин, Луценко и другие удивлённо запереглядывались. И Порошенко на всякий случай поправился. Сначала из фляжки, потом — на словах.  — Шановне панство! Я придумал, как нам запануватi в кратчайшие сроки!»

Панство снова запереглядывалось, но теперь понимающе и оптимистично. А Шоколадный Пюрер продолжал. —

Наша першая задача, это догнать и перегнать москалей по уровню жизни. Причём — ещё до выборов. Потому шо дальше, если мы этого не добьёмся, нам будет чем заняться, а я чифир варить ещё не научился…

— Так это щас! Разом навучим, век воли не видать! — радостно взвизгнул Луценко.

— Заглохни! — Ласково посоветовал Шоколадный. Луценко заглох. Пеця продолжил, — Так вот. Сами москали считают, шо им при СССР жилось лучше. А при москалях называли улицы именами террористов. Вон — Первская. Желябов, Каляев, Войков… Треба и нам тоже назвать несколько вулиц именами террористов. Да не как у москалей, шо по одному жмуру заделали и — всё. А таких, шоб руки по локоть в кровище!

— Гениально! — заорал Павло Климкин.

— Петло, окстись! — тоскливо проскулил Парубий, — Я конечно дулак со сплавкой, но не до такой же степени! У них «телолисты» они за свободу для своего налода бололись. И то, они от их имён отказываются. Вон, Петелбулге улицу Желябова — пелеименовали! А у нас и Банделы улица есть, и Шухевича. Тебе что, мало?

— Дурак ты, Андрiй, хуч и со справкой, — устало выдохнул Порошенко благородным перегаром, — Переименовывают москали, потому что — дураки. А мы — вумные. Так что — будем называть. Потому что СССР был подлючий — кем? Сверх-дер-жа-вой! И всё — из -за правильных названий!

— И шо, теперь у нас в Киеве улица Желябова буде? — удивлённо встрял Луценко.

— Та на кой ляд нам тот Желябов? Наши террористы будут такие террористы, шо никакие москальские террористы не перетеррористят наших террористов по их террористости! Кстати, никто не розумиет, как это будет на державной мове?

Собравшиеся ошеломлённо помотали головами. Такой напор интеллекта им был не по разумению.

— Воот! — удовлетворённо протянул Шоколадный Пюрер, — А для начала назовём в Киеве новую улицу именем народного героя Украины и щирого борца за её незалежность — Джохара Дудаева!

Несколько секунд стояла тишина, нарушаемая лишь стуком отваливающихся челюстей.

— Послухай мене сюды! — раздалось из селектора характерное назойливо-хабалистое верещание, — Мы, женщины Украины тебя — сексиста ещё возьмём крепкими руками за…

Порошенко со всей дури хряпнул кулаком по кнопке селектора и истово перекрестился шиворот-навыворот по канону ПЦУ и плюнул через левое плечо на фотографию Тимошенко. Собравшиеся понимающе переглянулись.

— А и правда, — вдруг подал голос Владимир Гройсман, — чё именем какой-нибудь бабы вторую улку не назвать?

Собравшиеся — задумались.

Амина Окуева и её третий муж Адам Осмаев. Она мечтала резать москалей. Он — убить Путина. Но что-то пошло не так: она отправилась к Бандере. Он — задержался. Пока что…

«Одессо-чечено-бандеровка»

Собравшиеся думали. Думалось тяжело. Непривычно.

— А у нас шо, есть бабы-террористки, — живо заинтересовался Луценко, — так дайте я их… допрошу. Лично.

— Была одна, — мрачно отозвался Парубий, — И ту вбилы.

— Це хто? — не понял Порошенко.

— Та эта… звезда чеченских гаремов… Настасья Никифорова с Одессы, которая Амина Окуева. Ну, у которой муж третий или четвёртый и всё равно — чеченец… Ну — лепшая подруга Джамалы!

— А Джамала, це — хто? — Поинтересовался Порошенко, изо всех сил наморщив ум.      Собравшиеся снова запереглядывались. На этот раз — встревоженно. Порошенко заметил это и изящно сменил тему, — А много москалей эта Никифорова-Окуева пположила?

— Та не… — протянул Гройсман, почёсывая место которым думал, — Немного. Никого в смысле. Была замужем за одним чеченцем Исой Мустафиновым, он с москалями пошёл воевать, причём туда, где они действительно были. Его и шлёпнули. Ну, сами знаете, у москалей традиция такая. Так и говорят: «кто с мечом к нам придёт, тот в орало и получит». Ну, короче — шлёпнули Мустафинова, Настюха за ним не последовала, и за второго вышла. Тоже чеченца, Ислама Тухашева. Слушайте, я не знаю, когда начали отмечать свадьбу, но работники ЗАГСа такие бухие были, что её Окуевой записали. Правда — муж её — пожизненно у москалей сел. Ну, она ждать его не стала — за третьего вышла.

— Суровая баба! — Не выдержал Порошенко, — И чё? Мы ей до сих пор Героя Украины не дали?

— Ой вэй, шобы я знал, с чего ты пожмотился! — вздохнул Гройсман и продолжил, — короче третий муж у Окуевой оказался покусивец на Путина  Адам Осмаев. Не то, шоб совсем дурак, но покушение у него не сладилось. Сидит теперь у нас — носу не высовывает. А Окуева — гарна бабища! И на Евромайдане медиком працювала, и в спецназе отряда «Киев» служила, и пресс-секретарём «Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева» — была, и москалей резать призывала…

— Ероиня!!!! —  вытер скупую псевдомужскую слезу неведомо как затесавшийся в толпу Ляшко.

— А чё «была»-то? — вдруг забеспокоился Шоколадный Пюрер

— Так вбылы же ж! — Сначала — по ней с муженьком  1 июня 2017 года хранцузский журналист из пистолета отработал. Дык она его из наградного ПМа тоже поранила!

— От скаженна баба! — восхитился Луценко, — а потом?

— А потом 30 октября им прям под Киевом машину расстреляли. Неизвестно кто.

— Точно неизвестно??? — удивился Порошенко, не выдержал и — хряпнул из фляжки.

Собравшиеся втянули слюну и посмотрели на президента Украины абсолютно честными глазами.

— Не-а. Не известно! — кто это сказал, Порошенко так и не понял.

-Тогда — решено. Одну улицу — именем Дудаева. Вторую — именем Окуевой!!! Возражения есть?

Собравшиеся снова переглянулись и на всякий случай закивали. Наступало время очередной перемоги…

Степан Карпенко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен