Мы живем в очень политизированном мире, где слишком много политики и о ней иногда нужно говорить не только серьёзно, а и с юмором.

Этот проект News Front рассчитан на молодую аудиторию, которая в современном мире воспринимает информацию именно в таком формате.

«Самая Ожидаемая встреча этой зимы- Второй саммит США и КНДР. Многообещающие заявления Трампа. Весь мир прикован к тому к событиям в Ханое 27-28 февраля. И вот момент настал, встреча состоялась и вкратце о ней», — комментирует Сергей Кочнев в начале передачи.

Также Сергей Кочнев рассказывает о таких новостях:

Член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Александра Кольцова заявила, что если вдруг в этом году выиграет Россия, то Украина откажется участвовать в Евровидение 2020 и сделает свой конкурс.

Новость, которая как будто бы пришла из параллельной реальности. В Калифорнии из-за «русской» угрозы эвакуировали целый город Герневилль. Все дороги затоплены, более 2 тысяч домов оказались по самую крышу в воде. Из-за мощных ливней разлилась река, которая так и называется: Русская. Интересно, что эвакуировали людей в соседний город — Себастопол.

«ХарвиХардБлог» — юмористический проект News Front.

Все выпуски «ХарвиХардБлог»

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен