Украинские боевики ни на секунду не раскаиваются в своих злодеяниях и зверствах на Донбассе, не стесняясь того, что их руки по локоть в крови.

Об этом заявил писатель и военный корреспондент Геннадий Дубовой в эфире YouTube-канала «PolitWera»

«Все те, кого я лично опрашивал, нисколько не раскаялись. Они идеологи. Потом отслеживаешь украинские источники и видишь, что вся большая часть из них снова вернулась на фронт. Один только раз, после того как мы взяли очень много пленных в Иловайске, на большом видео есть этот кусок. Один парень из Белой Церкви, вот, мне показалось, что он задумался сильно. Все остальные, либо непробиваемо глупы и зомбированы, либо идейные каратели», – заявил Дубовой.

Помимо этого, он подчеркнул, кого из украинских сторонников войны в Донбассе никогда не станет прощать.

«Вы знаете, кого я не могу простить? Я вам сейчас отвечу. Я не могу простить вот эту вот «быдломассу», которая в интернете присутствует в качестве троллей, в качестве наёмных работников, обслуживающих эту войну. То есть они создают этот фронт, среду. Журналистов я не могу простить, украинских, политиков я не могу простить, потому что они намеренно создают среду, которая заканчивается смертью невинных людей. Все эти: от троллей до политиков, – работающих подстрекателями кровопролития, ведь многие, оставляя отзывы в интернете, даже не понимают, что он формирует пространство, в котором невозможно не воевать, то есть, невозможно не убивать, и то, что это вернётся против него же, они просто не задаются. Отработал свои три копейки – и пошёл. Вот их я не могу простить. Всякий, кто с такой лёгкостью относится к «москали», «орда», «убивать», «биомусор», «недочеловеки», «Рашка», – каждое это слово, оно оборачивается реальной кровью. Они этого не могут понять. Поэтому я их не могу простить», – констатировал журналист.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен