Странно, но переименование Комсомольска в Горишни Плавни киевским режимом не сделало жизнь его жителей лучше. Ситуацию с изменением названия города прокомментировал в своем Facebook кандидат на пост президента Украины Евгений Мураев.

Когда у жителей когда-то Комсомольска, а теперь Горишних Плавней спросили стало ли им лучше жить, они хором ответили «нет». Невероятный факт для Порошенко и его компании: название не меняет того, что в стране полная разруха, и проблема не в нем.

Хотя правительство пытается убедить, что стоит только поменять табличку на въезде в город и все, произойдет чудо, изменится мышление, жизнь наладится, чудеса и единороги. К сожалению, это не так работает.

«Но пример города, построенного в 60-е годы молодыми специалистами рядом с новым, огромным горно-обогатительным комбинатом, стал главным символом глупости националистических идеологов. И так же, как свершения их героев бледно смотрятся на фоне наших, навязанное название теряется на фоне родного, той истории, что с ним связана. Даже краска тут не помогла», — пишет Мураев.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен