В Днепре местные жители устроили штурм магазина подержанной одежды.

Очевидцы сняли происходящее на видео, запись опубликована на фейсбуке «Актив ж/м Парус (Днепр)». На кадрах видно, как толпа разбивает стекло входной двери секонд-хенда и врывается в помещение.

Очевидцы событий пишут, что даже после того, как толпа выдавила дверь, кто-то разбил стекло. Это никого не остановило.

Подобная атака на секонд стала привычной в Днепре. В день завоза где-то за час до открытия магазинов у входа собирается несколько групп молодых людей крепкого телосложения в спортивной одежде.

В момент открытия магазина они вламываются туда, блокируя других посетителей и стойки с одеждой от посетителей, жестко конкурируя друг с другом. За ними заходят дамы базарной внешности, которые выгребают наиболее ценные вещи. Потом эти вещи оказываются на рынках и в мелких магазинчиках в 3-4 раза дороже.

Данное событие прокомментировал украинский политик Алексей Журавко:

Люди в погоне за дешевыми поношеными вещами выстраиваются в очереди, а потом из страха, что им ничего не достанется, ломают двери, выбивают окна за право попасть в магазин в первых рядах счастливчиков. Это видео прекрасно иллюстрирует результаты госпереворота и итоги 5-летия со дня так называемой победы Евромайдана.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал  News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен