В Евросоюзе готовы отложить «Брекзит» на два года, если Лондон обратится с соответствующей просьбой. Как сообщает The Guardian, перенос «Брекзита» может обойти проблему «бэкстопа». Как выйти из ситуации по Брекзит поговорим с политологом Натальей Елисеевой.

«Вопрос Брексита стал камнем преткновения, т.к. никто не может отстаивать свою точку зрения и прийти к какому-то единому мнению. Т.к. даже Британия понимает, что на данный момент будет выйти тяжело. Тот же ЕС понимает, что без Великобритании существовать будет не легко в условиях конфронтации с США. Сейчас никто не может договорится по Брексит. Уже большинство человек голосовавшее за Брексит успели передумать и поменять мнение о выходе из ЕС «, — комментирует политтехнолог.

Наталья Елисеева отметила, что действительно может быть принято решение об отмене brexit. Евросоюз понимает, что выход Великобритании из ЕС приведет к развалу Евросоюза, поэтому пойдет на все чтобы не допустить выхода Великобритании из ЕС.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Наталья Елисеева, политолог и политтехнолог и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.