Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал заявление нынешнего лидера Украины о том, что украинский народ якобы уже забыл, какой праздник ранее отмечали на территории страны 23 февраля.

«Я думаю, что это личная месть бывшего солдата Петра Порошенко, который не ужился в воинском коллективе Советской армии. Возможно, товарищи по службе первыми заметили не самые лучшие черты характера будущего президента Украины», — иронизирует Бальбек.

Вместе с тем, депутат поделился своим мнением насчёт слов Порошенко о «маленьких составляющих, которые формируют новую Украину», Бальбек указал, что для украинского лидера в первую очередь «Украина — это он».

«В его жизни, надо заметить, в финансовом плане всё меняется далеко не в худшую сторону. Вот и живёт Украина по принципу: народу жить не на что, а у президента то жемчуг мелкий, то осетровая икра несолёная. Без сомнения, за годы своего президентства Порошенко даже не шагнул, а сделал целый финансовый рывок», — констатировал Бальбек.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен