Очень хочу сегодня напомнить всем, что писать стоя еще не делает вас мужчиной…

Хотя очень многие сегодня будут примазываться к празднику Мужчин именно поэтому. Но 23.02 это не просто «мужской день», как 08.03 – Женский день. 23.02 – День Защитников Отечества. Праздник не просто мужчин, а Мужчин, для которых слово «защищать» и «помогать» это часть понимания жизни.
В фильме «Офицеры» есть знаменитая фраза «есть такая профессия – Родину защищать». Но сегодня и не День Офицеров, так что мы не говорим о профессии. Мы говорим о призыве. О внутреннем понимании что «долг», «Родина», «защита» это не просто слова, а нечто большее.

Сегодня в моей стране идет война. Война, которая началась ровно 5 лет назад – когда нацики и ублюдки жгли Защитников моей страны – «Беркут», а сволочи, которые обманом вывели на Майдан наивных мальчишек и девчонок, давали команду снайперам бить своим же в спину.
История моего Отечества делится на до и после тех роковых дней. Настоящие украинцы, настоящие Мужчины, и настоящие военные отказались тогда воевать за бандитскую власть против своего народа. Кто-то пошел воевать за Народные Республики, но даже этого не обязательно. Даже те, кто просто сказал Злу «я не буду тебе служить» тоже совершили поступок.

Но были и те, особенно среди офицеров, кто давал присягу еще одной большой стране. Кто за 23 года оброс жирком, генеральскими погонами, и орденами ни разу не выходя из кабинета. И те люди, которые сначала давали присягу одной стране, а потом дали присягу народу Украины, а потом подняли на него руку – эти люди дважды клятвопреступники.
Поэтому как бы стоя вы не писали, это ни ваш праздник, потому что вы:
А) не мужчины;
Б) не защитники;
В) предали Отечество;
Ведь вы служите не Родине или Народу, а прислуживаете фактически оккупационной власти, целью которой развалить страну, истребить народ, опорочить историю, поссорить нас с самыми близкими, и при этом украсть как можно больше.

И знаете, немужчины и предатели собственного Народа и Отечества – за каждую из 13000+ смертей вы ответите!

Ну а всех тех, для кого «Защитник Отечества» не просто слова, как десятки тысяч украинцев со всех концов страны и всех возрастов кто на Донбассе дает отпор Злу с оружием в руках. Миллионы кто отказался убивать свой народ и борется с властью вурдалаков в тылу. Тысячи россиян, кто не побоялся приехать добровольцами, чтобы возможно отдать жизнь за граждан чужой страны, но не за чужих людей – всех этих людей, кстати, как мужчин, так и женщин, я поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Наше дело правое!
С нами Бог!
Победа буде за нами!

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен