Мне из Херсона мои друзья прислали одно интересное фото. Поначалу я подумал, что это фейк. Неужели маргинальные власти додумались до такого?!

 

Мой друг мне говорит:

Алексей, ты представляешь, теперь в каждом детском садике есть «Уголок Небесной сотни».

Я ему ответил:

Та, наверное, ты меня разводишь?

Он мне говорит:

Я клянусь своими детьми, я сам в шоке!

Дальше я ему сказал:

И какое же будущее они хотят построить с такими детьми?

Он мне дальше говорит:

Алексей, ты не поверишь, в некоторых моргах даже есть «Уголок Небесной сотни». Такие же «Уголки…» есть и в школах, и в ВУЗах, и на предприятиях и в разных учреждениях. Я это видел своими глазами.

Могу тебе, мой друг, одно сказать, — это бред сумасшедших! Люди сходят с ума…

Украинцы, да ладно, это еще полбеды, когда такие «Уголки…» размещают в школах, ВУЗах. Хотя, я считаю, что на трупах и на такой памяти будущего не построишь, когда беспомощных майдановцев, как овец, расстреляли свои же майданные снайперы в лице руководителей этой кровавой бойни: Порошенко, Турчинова, Яценюка, Пашинского, Парубия и других радикальных элементов.

Эти придурки из украинской власти, вдумайтесь, пытаются втянуть в свои грязные и кровавые «игры» детей с двух-трёх лет. Это же насколько надо быть циничными, когда вместо игрушек, теплоты, ласки, они вбивают в детские головы всякую ерунду на которой строится ложь. А ведь маленький ребенок, сравни губке, которая впитывает всё в себя.

Родители, вы что не видите, как ваших маленьких детей формируют и как по-кощунски у них отбирают настоящее детство? Неужели вы не понимаете, что они становятся подопытными кроликами в чужих руках? Да, хочу сказать, сегодня в Украине проходит так называемая декоммунизация. И вот, что я хочу вам сказать: даже коммунисты, в таких трагических случаях, как Великая Отечественная война, себе не позволяли делать подобные «Уголки..». Детям рассказывали о победах, сказки рассказывали, учили любить природу, азбуке учили, математике и многому доброму.

Так что мне хочется задать вам вопрос: кто же всё-таки страшнее? Вот теперь делайте выводы. А мне, как человеку, просто страшно за детей. Страшно видеть, когда детям с самого детства рисуют смерть. А особенно это делают педагоги детского садика. Неужели вы, руководители детских садиков, педагоги, разучились думать и ради своей должности, работы, зарплаты, готовы калечить маленькие детские судьбы и вбивать им в их головы это майдановское дерьмо?

Я вам хочу, педагоги всех учебных заведений и детсадов, одно сказать: мирных граждан на Майдане расстреляла сегодняшняя правящая власть! Задумайтесь над тем, что я написал.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен