TV


Александр Роджерс: Сверхлюди на «остерфронте» свободного мира 

Рейх, однозначно, рейх!

По последнему (надеюсь, буквально) выступлению Порошенко в США не прошёлся только ленивый.

Действительно, кадры почти пустого зала, где сидят лишь несколько представителей африканских стран, наглядно демонстрируют уровень реальной западной поддержки и заинтересованности в Украине.

Впрочем, как раз в этом никакой новости нет. Практически аналогичные «аншлаги» были и у предыдущих выступлений Порошенко в ООН и Евросоюзе. Вполне однозначное «весь мир с нами», ога.

Но я бы не стал писать об этом, потому что тут как раз всё понятно и предсказуемо. Лучше Зубченко всё равно не съехидничаешь.

Однако меня зацепила содержательная часть выступления Порошенко. Понятно, что там было бесконечное нудное повторение слов о «рашен агрешин» (может всё-таки «рошен агрешн?»). Но в какой-то момент там прозвучала фраза «опора демократии на восточном фронте свободного мира» (это он об Украине, если что).

И сразу пахнуло чем-то таким знакомым. О, йа, йа, «Восточный фронт», «остерфронт»! Где-то вдалеке начинает играть музыка «Wenn die Soldaten Durch die Stadt marschieren», а рука так и тянется от сердца к солнцу. Правда заканчивается это всегда на заднем дворе рейхсканцелярии ковром и двумя канистрами бензина…

Прошлый «Тысячелетний Рейх» протянул чуть больше 11 лет. Нынешний на ладан дышит уже через пять.

Нацисты никогда не могут понять две вещи:

1.Что нацизм разрушает и те страны, которые им поражены (к концу Второй мировой было уничтожено почти всё мужское Германии – призывали уже инвалидов, пенсионеров и 10-12-летних детей). Сравните это с текущей стремительной депопуляцией Украины (кстати, полк «Навоз» тоже учит детишек «умирать за Рейх»).

2.А нас за що?

Они принципиально не обучаемы. Поэтому снова включают пластинки про «восточный фронт», «свободный мир», «азиатские орды» и «мы несём цивилизацию».

Я так и вижу этих «сифилизаторов» – грязные, зачуханные карпатские вуйки, прочитавшие за свою жизнь две книжки («Буквар» и «Цитатник Бандеры», а вы что подумали?), несут цивилизацию! Дикое стадо, которое ломится через металлические отстойники «у Польщу», чтобы там жить в нечеловеческих условиях, работать по 14-16 часов в сутки, спать на грязных завшивленных матрасах, чтобы заработать жалкие пару сотен долярив.

Классический порнофильм называется «Дебби сделала Даллас». Так вот, Наталка сделала уже всю Эуропу. Да и на российском рынке проституции 93% «работниц секс-индустрии» родом с Украины.

Да и как тут не чувствовать себя «надлюдынами»? У немцев жалкая «Старшая Эдда», у украинцев «Ивасик-телесик»; у немцев «Фауст» Гёте, у украинцев «Энеида» Котляревского; у немцев прусский милитаризм, у украинцев – вуйковский рагулизм. Рейх, однозначно, рейх!

«Восточный фронт», ДБ!

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров