Продолжая свое участие в предвыборной гонке, гарант украинской нации продолжил делать ставку на традиционную для киевского режима антироссийскую риторику. Специалисты по медиаконтенту подсчитали, и выяснили, что за последние дни президент Украины употребил слово «России» и его производные более 100 раз.

Так, например, в одном из своих последних речей Петр Порошенко сделал заявление о количестве танков, которыми располагают Вооруженные силы молодых республик Донбасса. При этом управления НМ ЛДНР были названы гарантом «российскими вооруженными формированиями».

Невольно возникает вопрос, а как называть тех, кто воюет на стороне киевского режима? – «американские вооруженные формирования»?

«Количество танков в ЛДНР больше, чем в Германии или Франции, Испании или Италии. Там 496 танков», — заявил Порошенко, призывая украинцев «сплотиться» для противостояния так называемой российской агрессии.

Порошенко также назвал Украину «реальным восточным флангом НАТО».

Напомним, что 20 февраля президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию. Согласно анализу медиаконтента Украины, украинские ресурсы, которые транслировали и освещали послание президента России, констатировал существенный рост суточного рейтинга. Интересно то, что подобные выступления Порошено, не добавляют рейтинга украинским ресурсам.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен