Киевские власти подло предали спецподразделение «Беркут», чтобы скрыть от глаз украинцев злодеяния экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который перебрасывал на Майдан снайперов, ради появления сакральных жертв.

Об этом заявил советник главы Росгвардии Александр Хинштейн в эфире телеканала «Россия-1».

«Вы наверняка помните о том, что прозвучали откровения грузинских наемников, которые рассказывают, как в 2014 году по решению Саакашвили, их перебрасывали туда и именно они открывали огонь. Их пули поразили первых жертв, после чего весь процесс уже стал необратим, и это правдоподобно, потому что соответствует и соотносится с другими примерами провокаций. Сакральные жертвы, положенные на алтарь революции, – это почерк большинства оранжевых, цветных и прочих революций», – отметил Хинштейн.

По его словам, цинизм тогдашних украинских политиков, которые, по сути, обрекали страну на гражданскую войну и развал, исходя из своих собственных корыстных интересов и исходя из интересов заказчиков, к сожалению, является иллюстрацией подтверждения того, что красивые и высокие слова об интересах государства, народа и наций – не более чем «дымовая завеса», за которой политики решали собственные дела.

«Единственные люди, которые в тот период времени остались до конца верны присяге – это были бойцы спецподразделения «Беркут», преданные своим же руководством и своим командованием», – констатировал Хинштейн.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен