Посольство США в Молдове предупредило граждан США об опасности возможных массовых беспорядках в Молдове после выборов, которые состоятся 24 февраля. О ситуации в Молдавии рассказал Игорь Шорников.

«Сегодня в Кишиневе состоится заседание парламента, и есть предположение, что за несколько дней до выборов могут снять с выборов  партию социалистов, как это было в 2014 году с партией «Родина». Зная, что правила игры могут меняться по ходу, ожидать можно чего угодно. Действующие власти будут делать все для недопущения смены режима в стране. С другой стороны эти выборы проходят в условиях тотального доминирования демократической партии и для них важно показать что выборы проходят чисто и с этой точки зрения нарушать ход выборов нелогично «, — говорит эксперт.

Что касается результатов выборов,  собеседник считает, главное не позволить фальсифицировать выборы.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Игорь Шорников, директор Института социально-политических исследований и регионального развития, кандидат исторических наук, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен