Кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала «Наш» заявил, что Европе выгодна ситуация в стране. Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко прокомментировал актуальные события на Украине в преддверии президентских выборов в стране.

«Я  и ранее говорил, что в данный момент ЕС нужна дешевая рабсила. Первая — официальная, которая платит все налоги и имеет трудовые соглашения, вторая категория — серая категория людей, которые полулегально находятся в Европе и третья — черная категория, которая работает за копейки, но рентабельность их высока. Естественно для Европы такая ситуация выгодна», — отмечает Журавко.

Политик подчеркнул, что выгодно вывозить полуфабрикаты из Украины — это сырье, лес. Почему бы не брать и не зарабатывать миллиардные состояния в пользу Евросоюза?

В студии программы «На самом деле» агентства News Front экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front