На Украине в разгаре соцсоревнование силовиков: у МВД нет монополии в вопросе контроля выборов, что красноречиво продемонстрировала СБУ.

Об этом пишет в личном профиле Facebook украинский политолог Андрей Золотарёв.

Политолог отметил, что после того, как 20 февраля «Страна» поведала о том, как команда Порошенко натягивает «сетку» на Украину, в ответ решили при помощи СБУ «нахлобучить» на Тимошенко «пирамиду».

Готовились видимо давно, подчёркивает Золотарёв, а вечером 20 февраля дали отмашку действовать, чтобы перебить вполне ожидаемый негативный резонанс.

Что здесь можно сказать?
Во-первых, СБУ зашло в парафию МВД, давая понять , что у полиции нет монополии в вопросе контроля выборов. Чем закончится такое соцсоревнование силовиков, куда и как далеко оно может зайти, пожалуй только одному Аллаху ведомо.
Во-вторых, сегодня верить службе брехунов Украины себя не уважать. Они уже показали себя ещё теми сказочниками, способными притянуть «за уши» факты к заданной фабуле. Равно как сегодня самоочевидна и ангажированность «конторы».
В третьих, за чей счёт гуляем? В случае «сетки» Порошенко нас имеют за счёт наш же счёт. Точнее за счёт наших с вами денег, а именно средств бюджета. Скандал в Днепре с выделенными на матпомощь 140 миллионами ещё не забыт. А в «одноэтажной» Украине скупка идёт, аж гай шумит.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен