TV


Передовая. Мюнхенская конференция

«Передовая» — это программа, в которой мы раскроем основные достижения противника, точнее то, что выдается за реальность.

Мюнхенская конференция по безопасности подошла к концу. Многие вполне справедливо рассчитывали, что этот международный форум оправдает свое название, позволит получить ответы на животрепещущие вопросы, а их, к слову, накопилось немало. Чего стоит только расторжение Договора по РСМД. Европа все нервы растратила, чтобы прояснить для себя столь туманные перспективы, поэтому Мюнхенская конференция была как нельзя кстати.

В Евросоюзе действительно уповали на нее. Это можно было заметить лишь по тому, как рекламировали 55-й по счету форум. Нам рассказывали о шестистах именитых политических деятелях, представителях деловых и научных кругов. Обещали мировых лидеров. Но не сложилось. В итоге вопросов появилось еще больше, а западные СМИ справедливо назвали конференцию началом новой эпохи всеобъемлющей неопределенности.

Конечно, надо понимать, что с самого начала надежды были уж слишком натянуты. Да, роль Мюнхенской конференции действительно высока. За последние десятилетия она стала одним из ключевых международных политических форумов. Тем трагичнее выглядела ситуация в этом году. Проблема в том, что на сегодняшний день не многие страны действительно готовы заниматься глобальными вопросами. Вернее, страны просто уж слишком заняты вопросами внутренней повестки дня.

Хотите знать больше? Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.

Мы там, где хотят знать правду…

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей