Клим Жуков о результатах пятилетки европейской Украины

Клим Жуков, военный историк рассказал о нацизме на Украине и истоках евромайдана:

— События 14-16, 17 веков имеют схожее с сегодняшними событиями происхождение и косвенным образом является собой истоки нацизма. Народ — это нация и общность экономических интересов, а потом культура, язык, религия как часть культуры. Пока у нас нет общего экономического хозяйства у нас не будет единого народа. В 91 году предательски развалили СССР, причем развалили настолько резко, что последствия будут восстанавливаться не один век. И что мы можем предложить Украине? У нас есть своя буржуазная власть, естественно ни о каком равноправном слиянии речь идти не может. Отсюда произростает все остальное. Экономика лежит в основе всего, все остальное это проявление экономики.

Историк добавил, что Крым сам хотел в Россию, но надо было поддержать желание востока присоединиться и поддержать референдум, который мы не поддержали.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Клим Жуков, военный историк, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей

Комментарии:

Добавить комментарий