Алексей Карпушев, первый секретарь Горловского горкома Компартии прокомментировал встречу командующего ООС Сергея Наева с делегацией американских сенаторов, где украинский генерал-лейтенант пожаловался на обстрелы со стороны «российских оккупационных войск».

Альтернативные данные о происходящем на территории Республик Карпушев опубликовал в личном профиле Facebook.

Командующий ООС Наев встретился с делегацией американских сенаторов и сообщил им, что как раз вчера (какое совпадение!) якобы было зафиксировано «рекордное» число обстрелов со стороны «российских оккупационных войск». Естественно, все сошлись на мнении, что эти «москальские агрессоры» совсем обнаглели, и Украине надо срочно помогать.
Жаль только, что на встрече не были озвучены альтернативные данные, которые могли бы немного прояснить ситуацию. А именно, за вчерашний день обстрелам ВСУ подверглись следующие населённые пункты ДНР: поселки Александровка и шахты Трудовская на западе Донецка, район «Вольво-центра» на севере города, село Спартак к северу от столицы, Ясиноватая и прилегающее к ней села Крутая Балка и Васильевка, поселки Широкая Балка и шахты имени Гагарина в Горловке, а также села Дзержинское, Коминтерново и Саханка на юге Республики. В ЛНР от обстрелов украинских боевиков пострадали населённые пункты Молодёжное, Сокольники, Калиново, Золотое-5, Донецкий и Калиновка.
Вот только эта альтернативная информация приехавших товарищей вряд ли интересует…

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен