В сети была обнародована запись телефонного разговора украинского президента Петра Порошенко с руководителем Национальной комиссией по ценным бумагам Тимуром Хромаевым, в ходе которой гарант, позабыв про «мову» кроет собеседника русским матом.

Запись опубликовал на своей странице в Facebook журналист Александр Дубинский.

«Как и обещал, публикую полный аудиофайл, где голос, похожий на Порошенко, спрашивает у голоса, похожего на Хромаева – «где тебе еще, б**дь, реформ не хватает?», — указывает журналист.

Исходя из записи, гарант был разочарован публикацией Хромаева в социальной сети. Разговор начался достаточно культурно. При этом оба его участника называли друг друга по имени-отчеству, но продлилось это не долго, Порошенко повысил тон, перейдя на русский язык и уже обращаясь к Хромаеву на «ты». В итоге Порошенко пообещал на это отреагировать соответственно и не забыл поздравить Хромаева с праздником.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

#Дубинскийзашкваривает Порошенко. Как и обещал, публикую полный аудио-файл, где голос, похожий на Порошенко, спрашивает у голоса, похожего на Хромаева — "где тебе еще, бдь, реформ не хватет?". Ценность данного аудио в том, что оно демонстрирует нам всем, чем занимается президент воюющей страны с разрушенной экономикой: сидит в фейсбучике, и ищет, кто его осмелился покритиковать. Главнокомандующий фейсбуком. Меня лично особенно позабавил момент, когда радетель за "мову" вдруг переходит на русский язык и мат. Предлагаю всем поделиться данным роликом, и принять участие во флешмобе — рассказать Петру, "где же нам еще, бдь, реформ не хватает".Под каждым его сообщением в соцсетях. Соответствующие картинки для вас добавил в комментарии. Разбирайте и тиражируйте! #гдетебеещеблядьреформнехватает

Опубликовано Dubinsky.pro Вторник, 19 февраля 2019 г.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен