TV


Передовая. Непризнание выборов на Украине

«Передовая» — это программа, в которой мы раскроем основные достижения противника, точнее то, что выдается за реальность.

Пожалуй, в истории современной Украины еще не было более судьбоносной даты, чем предстоящие президентские выборы. Конечно, можно поспорить, сказав, что таковым был Евромайдан. Однако, тогда украинцы мало понимали, какие последствия повлечет этот шабаш, и какую жертву заплатят люди за иллюзию европейского будущего.

Сейчас вопросы отпадают сами собой. Украина раздроблена, ее добивает экономический кризис. Здесь процветает национализм, шествует религиозный раскол. В стране обеднели все, кроме олигархов, пришедших к власти в 2014 году. Надо ли вспоминать, что именно с ними Порошенко обещал бороться? Вместе с тем, Донбасс пятый год полыхает пламенем войны. За это время только по официальным данным ООН погибло почти 13 тысяч человек. Больше 3 тысяч – мирные жители, женщины и дети. Но, киевский режим не торопится завязывать с войной.

Конечно же, с таким перечнем достижений на европейском пути, шанс того, что действующая власть уйдет, становится светлым лучиком надежды для многострадальной Украины. Однако, проблема в том, что Петр Порошенко со своими прихвостнями явно не торопится уступать место молодым и перспективным. Ну или просто перспективным.

Хотя, правильнее будет сказать, что отправлять на пенсию Порошенко не желает Вашингтон. Почему же?

Хотите знать больше? Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.

Мы там, где хотят знать правду…

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей